Человек без души
Потому что стремится к наживе и власти.
Ради этого можно и циником быть,
Чтоб в богатстве познать радость жизни и счастье.
Ради этого можно предателем стать
И, покинув страну, где родился и вырос,
Словно пьяный сапожник, её оскорблять,
Так как в разум проник лживый западный вирус.
И бежал из неё человек без души,
Обозвав на прощанье сограждан рабами.
Ему стало вдруг тошно на Родине жить,
Где богатства свои наживал он годами.
За подачки от Запада души продав
Князю тьмы, подались наши «звёзды» в Израиль,
Чтоб в стране иудеев иудами став,
Как шакалы в пустыне, потом умирали.
И, погрязнув в болоте цинизма и лжи,
Проклиная всё русское всуе безбожно,
По ночам будет выть человек без души,
Потому что прожить без неё невозможно.
Свидетельство о публикации №123091905933