Двадцать четвёртое июня
ЮБИЛЕЕМ отметим!
У БОГОРОДСКА - ЮБИЛЕЙ ВЕКОВОЙ -
Праздничный настрой!
Богородский Исторический Музей
Принимает гостей.
На озере Кабацком
Могли горожане собраться!
В Центре "Досуг" - посетители:
Богородские жители.
А на площади городской -
Нижегородский оркестр духовой!
Студия танца "Вдохновение" -
Блестящее выступление!
Коллектив "Каблучок"
Развеселить всех смог!
Чирлидинг - всем по нраву!
Команда - на Славу!
Выставкой творческих работ
Любовался народ!
Кукол - мотанок создание,
Крестиком вышивание,
Кружевное вязание -
Красиво! Ярко! Модно!
Превосходно!
А пчеловоды -
С разными сортами мёда!
Дуденевцы ухи наварили!
Шварёвцы карасей накоптили!
Сало копчёное,
Сало солёное,
Пироги и плюшки,
Вкусные ватрушки -
Хлебосольный народ
В Богородске живёт!
БОГОРОДСК! ПРОЦВЕТАЙ!
НИЖЕГОРОДСКИЙ
ПРОСЛАВЛЯЙ!!!!
Свидетельство о публикации №123091905929