Для торжества гармонии вселенской

*
Кровавый карнавал. Кровавый клоун
играет увертюру на кровИ -
прелюдию со смертью - визави.
Проситель жалкий, тонущий во блуде
твой взгляд лихой - тоски смертельной полон, -   
расплата будет - головой на блюде.

Бурсак заморский, проститутка-шлюха
рукой пиндосов саженный на трон,
приблизил клоун время похорон
своё и полумёртвой Украины.    
А рядом - руки потирают шляхи,   
евреи жадно смотрят на руины.

Хазарский флаг, точней сказать, еврейский, -
вот-вот и, торжествуя, водрузят
забив свиней и жертвенных козлят.
Пиндосия ведёт войну без правил,
по праву силы - гнусно, богомерзко.
Не так ли, покровитель кучерявый ?

А что Россия? - Вновь земле славянской,   
как встарь, - крушить сейчас земное Зло
Тебе, Россия крепко повезло! -
крушить сейчас Антихриста-вражину
для торжества гармонии вселенской.

Россия-мать уму - непостижима.

18.09.2023.


Рецензии
Спасибо, Николай. Ваше стихотворение очень нужное, легло на сердце. Взгляните, пожалуйста, на моё, оно перекликается http://stihi.ru/2023/08/10/2992 С уважением.

Надежда Кульчицкая 2   19.09.2023 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.