Вечная память

 Вечная память погибшим , смертельной всей грани
 Честь и хвала всем живущим друзьям.
 В наших сердцах будут павшие с нами.
 Вас до сих пор не хватает всем нам.
 Эту печаль пронесем мы с годами
 Горечь судьбы нам оставит лишь след.
 Не описать всей утраты словами-
 В русские семьи пришло много бед.
 Память почтим их минутой молчанья.
 Выпьем не чокаясь мы третий тост.
 Вспомним солдат что держали отчаянно
 Не покорившийся русский блокпост...
      Лагунова Л.


Рецензии