Чадо Творца

Сердце полнится чувством боли,
Злой войны не смолкают громА.
Что-то там мне врачи вкололи-
Отлегло-запевай Кострома!

Грянем хором погромче песню
Про Катюшеньку и про орла.
Пусть парит себе в поднебесье,
Вражья пусть промахнётся стрела.

Если что, то поднимем чаши
И простого помЯнем бойца.
Пусть останется в памяти нашей
Как любимое чадо Творца.

Тризна - всё же сестра печали.
Радости в этом, признаться, нет.
Если б войны не начинались,
Не было б столько ужасных бед.

Но, не спится спокойно людям.
Что же мешает им просто жить?
ДОжили как до такой мы жути,
Где обрывается жизни нить?


Рецензии