Коротенько о разном 67

   Спец

Я в арбузах разбираюсь
И к вам в двери постучу
Сразу же определяюсь
Что в итоге получу

    Суд

Человека судят
Но не за дела
За его делишки
Отдохнуть пора
Годик пусть почалится
Голову встряхнёт
Там ему понравится
Отпуск проведёт


Рецензии