Ушли года в Небытие...

          Всё то, со мной что раньше было,
          Мне не забыть - там...Жизнь моя.

Ну вот и вечер, снова тучи
Заполонили синь небес,
А вслед уж им громы гремучи -
Тиши моей противовес.

Два лучших друга: тишь и буря,
Огонь и лёд, любовь - вражда...
Ты щёчек складки грозно хмуря,
Глядишь безмолвно в никуда.
 
А я ведь рядом - сердце бьётся
И речь теряется внутри,
Авось твоё, да встрепенётся,
И мы умчимся в сентябри.

            Катунь. Ая. Август 1999года.
   
 

 


Рецензии