Красный флаг

Чем ближе  юбилей Победы,
Тем чаще снится мать.
Ленинградцы пережили беды,
Не дав фашистам жизнь отнять.
Блокада снята, вздохнули люди,
Город ожил, обстрелов нет.
Помнить злодеяния будем,
Берлин  повержен - наш ответ.
Победы знамя - над Рейхстагом!
Май сорок пятого в цвету.
Родился я под красным флагом,
Под красным флагом и  уйду!


Рецензии