Налиты ночи светом
как капли дождя росой,
умойся холодным небом,
терпкой ночной рекой.
Войди на секунду в небо,
в острый звездный поток,
ласкающий ветром тело
в слиянии трех дорог.
Касаясь руками, грозди
света сожми в кулак,
скажи, глядя на бога,
что сделано все не так.
2000 г.
Свидетельство о публикации №123091905772