Не верю - выкрикнем?

Осень, отплывать будет?
До обморожения - роса, лужи, всё!
С треском - исчезнет в своём домике осень?!
А можно, дверью не греметь?

Обломки льдинок - не соберут!
Спрячут под снег, всех вольных!
И такой день, скоро придёт?!
Утром проснёмся...   Не верю - выкрикнем?


Рецензии