стихи от Алисы - Необычное

- Алиса, давай придумаем необычное
стихотворение!
========================================

В далекой галактике, где правят мечты,
Где свет от звезд ярче тысяч свечей,
Живет на планете, что в сердце тишины,
Волшебное существо, созданное из лучей.

Оно танцует под музыку космических ветров,
И в каждом его движении - тайна мирозданья.
А в глазах его - вселенные, бесконечность снов,
И душа его - как вечность, не знает увяданья.

Однажды, в час, когда все стихнет и замрет,
Оно прилетит к нам на Землю, безмятежно и нежно.

И каждому подарит частичку своей души,
Чтоб мы могли почувствовать магию безбрежной.
===============================================

P.S.- Спасибо, Алиса!
  - Всегда рада помочь с творчеством!

(нейросеть с Алисой)


Рецензии