Зачем падать на землю

Зачем падать на землю,
когда ложится рассвет.
И зачем вставать с закатом,
когда уже света нет.
Зачем думать, что день
никогда не длится,
если он и закончится
словно птица он улетит,
он пройдёт мимо,
как тень непонятого Талера Тима,
а ночь  опять закрывает лица.


Рецензии