23205. Нам Роснано не Роснано...

Нам  Роснано  не  Роснано
Денег  нет,  но  вы  держитесь
Где  заводы,  что  продали
И  что  сделало  Роснано
Лампа  Ильича  в  пластмассе
Или  зубы  всем  лечила
Что  открыло  нам  Роснано
Где  прорывы,  улетели
По  оффшорам  раскидали
Врали,  врали,  врали,  врали
А  теперь  все  за  кордоны
Чтобы  их  там  не  достали
Где  же  наше  ФСБ
Чтобы  вор  сидел  в  тюрьме. )))






Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии