Что стоит сильно захотеть...

Остановить сегодня бег
Бывает сложно,
Но, стоит сильно захотеть,
И всё возможно.


Замедлить бег, увидеть мир
Всем нам привычный,
И жить начать не как всегда,
Не как обычно.


Замедлить бег, найти себя
В одном мгновении
И насладиться СЕНТЯБРЁМ
Без промедления.


Остановиться, ввысь взглянуть,
Увидеть НЕБО…
В нём облака, в нём красота,
В нём быль и небыль…


Остановиться и обняться
С БАБЬИМ ЛЕТОМ,
Вдохнув всей грудью мир любви,
Тепла и света…


17.09.2023


Рецензии