Пусть говорят пока живой

Мне всё ровно,что скажут после смерти
Пусть говорят пока ещё живой
Кто будет через чур хвалить,тому не верьте
Не верьте и тому,кто скажет был совсем плохой

Жизнь пролетает мимо,как в хмельном угаре
Порою кажется ,что не хватает сил
И всё-таки и я бывал в ударе
Но ниже пояса ударов никогда не наносил

Я осторожно в веру облачу  надежду
И буду ждать когда взойдет мечты  заря
Да ,никогда уже не быть мне прежним
А прошлым жить- мытариться за зря

Так будьте же добры,скажите прямо
Быть может явь на противоположном берегу
Пока ещё не сильно пьяный
Я вешаться не побегу


Рецензии