Есть такой меч

Рази мой меч на поражение,
Пора вершить крови сгущение.
Обнови прошу через мгновение.
А меч не ждёт часа вершения.
Что ж не хочешь раз ударить?
Он молчит, и просит простить.

Он не любит кровь проливать.
Проще ему источник прорубать.
Дать то, что более - полезное.
Не даром у него имя железное.

Выйду с мечом в поле лучистое.
Солнышко сядет на руку чистое.
Позовёт с собой луну сестрицу.

Любят они добром меч наполнять.
Да и поддержку свою ему давать.

Что ж, меч будь рядом со мной.
Да щит надежды прихвати заодно.


Рецензии