Вечер августа
Вечер августа пахнет сладкой фиалкой,
За домами раскаты зарниц мерцают.
Мы друг другу на память снами остались.
Почему твое имя я жду на экране?
Помнишь? Ночь и вино, на балконе мечтали,
Я в твоей кофте, объятьях, нагая после...
Если звездной ночью тебя загадаю,
То ты приедешь вдвоем встречать осень?
Свидетельство о публикации №123091905649
Какое счастье, что всё было!
Не всем такой подарок преподносят небеса.
С уважением
Жанна Падагова 01.09.2024 03:52 Заявить о нарушении