Реалии Бытия. 19. 09. 2023 г
Каким бы Ни Был Буйным Бык,
на Банках Пишется: «Тушонка».
Российский Воин Вгонит Штык,
что у Врагов Дрожит Мошонка.
Бывал в Берлине и Париже,
в Столицах Прочих Государств,
что Воевали Нас Безстыже,
чтобы Расширить Сферы Царств.
Их Рэмбо-иже-Терминаторы –
Придумки Киносценаристов.
В Боях – Убийцы-Гладиаторы
в Руках Хозяев-Глобалистов.
Наш Ушаков, а с Ним Суворов,
Кутузов, Жуков Вкупе тоже
Бандитов Бют Без Разговоров,
как Завещал Единый-Боже!
Отцы-и-Матери-да-Дети
Свой ДОМ Врагам Не Уступали,
чтоб Мирно Жили Все на Свете.
Не Зря в Полях Сражений Пали!
А Наглый Запад Вновь Пытается
Нас Уничтожить-Погубить,
но Русь Стоит и Не Шатается,-
Опять Нам Должно Победить!
19.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091905645