На плац... оживут!

Слова в строке - пусть отлежатся?
Камешки у речки - все мои - лежат!
Зарастают мхом зелёным, слизью...
Не прирастает слово к бумаге - буквы снова оживут!

В такой стихии, мы без выходных?!
Бережок.  Значит поэт придумал!
Долго ли сидел?  Вопрос утонул?!
Слово, как душа - тоже похоже на рыбу?

Чайкой - кто-то взлетит!
Воробей, рядом чирикает!
Коршун ляжет на крыло!
Ворон, живём и трудимся?

Контрольные работы - напишутся!
Критиканство проснётся?!
Искусство - буквы найти,
И расставить на плац... красиво - буквы вышли... Залог, оплачен!


Рецензии