Спешим в непознанное завтра

 

   Потухший взгляд

   Опущенные плечи

   Как будто

   догорают свечи

   И ждёт покой

    уставшая душа

   Свернувшись в мягкий

   тёплый плед

   Ключи от жизни

     прячем дальше

   Ах,

   как не хочется стареть

   А мы

   всё с каждым годом старше


   Мы в этой жизни смех и плачь,

   Надежда, вера и участье

   Ключи от жизни бережём

   Спешим в непознанное завтра


Рецензии