Мой близнец ментальный

Я твой близнец ментальный.
Ты написала мне однажды.
Все наши мысли, расстоянья, города.
Нас разделяли и тянули сильно и ужасно.

Ни километрам, ни годам, ни проискам судьбы.
Не изменить моих решений честных и открытых.
Готов я в каждом воплощении ценить.
А главное беречь тебя.
Твой компас сердца чистый и твои орбиты.

Случайности конечно не случайны.
Мы  встретились с тобой в сезон снегов.
Я не один такой на свете,
А может я пришел из снов?

Пусть далеко ты, не смертельно.
В чём я уверен на все 100.
Внутри меня цветут сейчас сирени.
И закипает молоко.

Я твой, твой мрак и твоё счастье.
Ты мой бесценный человек.
Ты прикипела  в одночасье.
Я разлюбить не в силах век.

21.05.2023


Рецензии