Горько

Терять друзей в большой толпе не сложно,
Сложней всего их рядом удержать.
Их мысли, чувства, душу распознать,
И сделать всё, чтоб удержать.Возможно.
Но я не маг и не волшебник-чародей,
Я просто человек с планеты нашей,
Такая же, как все, других, чуть старше,
И не понять мне замыслы, людей.
Одно я знаю не греши и не желай им зла,
Пусть мысли их попутал, чуждый ветер.
Но мир прекрасен, он красив и светел,
Когда в душе любовь и доброта.
Ошибок в жизни нам не избежать,
Но всё-же от друзей не жду добра, я.
Не все сияют светом, догорая,
Им не дано любить, летать, прощать...


Рецензии