Просто осень...

В музыке дождя,
       листья хороводят...
И в последнем танце,
       падают под ноги.
Молоком разлитым,
       белые туманы.
Погружают мир,
       в сладкий сон нирваны.
И обрывки лета...
       Затерялись в тучах.
Растворились в лужах,
       осени плакучей.


Рецензии