Помогать - это не трудно! Трудно - жить с пустой д

Дай мне руку, незнакомец,
Я хочу тебя обнять
За твоё большое сердце,
Что умеет отдавать.

У тебя семья большая,
Всех попробуй прокорми,
Но ты с нами - помогаешь,
Затянул туже ремни.

Нашим мужикам непросто:
То атака, то прилёт.
Враг так просто не сдаётся,
Но они идут вперёд!

Ты представь, что твой сыночек
В том окопе кличет мать.
Ты бы встала с ними рядом -
Грудью сына защищать?

Помогать - это не трудно!
Трудно - жить с пустой душой...
Дай мне руку, незнакомец,
Хорошо, что ты со мной!


Рецензии