Цветы лучи, посеянные кем-то
и кем-то разлучённые навек,
Пока один скрывается зачем - то,
второй вдруг в превращеньях — человек.
И я иду по радуге событий,
немножко удивляясь про себя —
не этому из сказочных открытий,
а лишь тому, что встретила тебя.
Свидетельство о публикации №123091905578