Вдруг понимаю - я живу! И всё мы, друг, переживём!

И вновь чирикают птенцы,
И снова слышен детский смех.
Май радует своим теплом,
Он обнимает сразу всех.

И пусть веснушки на носу,
И пусть букашки на стекле.
Я вновь дышу в родном лесу,
Ловлю весну в своём селе.

Следы "лосЯ" на берегу
И в небе первый майский гром...
Вдруг понимаю - я живу!
И всё мы, друг, переживём!


Рецензии