Оживай, моя тихая улица!

Я сегодня пройдусь по городу,
Посмотрю, как гуляют парочки.
Как бабульки вышли на улицы,
Не оставив свободной лавочки.

Как проносятся мимо скейтеры,
Самокаты жужжат и кружатся,
У фонтана детишки плещутся,
Словно это большая лужица.

Я куплю эскимо на палочке,
Буду есть и от солнца жмуриться.
Как давно не хватало радости!
Оживай, моя тихая улица!


Рецензии