И что ж ты медлишь? Ведь поцелуем
весь этот ветер, к тому же ранен
тот кто навеки меня балУет,
кто есть при свете и есть в тумане.
Вновь лес дремучий, его одежды,
Слегка согреют тот дух лишь листья,
срывая солнце с лучей надежды,
а после в губы и в губы быстро.
Вот я рисую словами радость,
за этим звоном. Ларец и в холод
бывает — горечь, бывает — сладость
сквозь эту сытость, сквозь этот голод...
Всё знают птицы. Их поколенья
меня воруют во тьме, при свете.
И что ж ты медлишь? В моих ресницах:
весь лес дремучий, весь этот ветер...
Свидетельство о публикации №123091905564