Шебекино

Кто-то в Турции на пляже,
Кто-то в Сочи улетел...
Дети закрывают уши -
Вновь в Шебекино обстрел.

Кто-то фото у бассейна
Постит в чёртов Инстаграм...
Доктор штопает мальчишку,
Тот кричит от рваных ран.

Кто-то в платишке вечернем
Льет шампанское в бокал...
Народ ночью без футболки
Убегал в сырой подвал.

Кто-то плавает на яхте,
Ловит солнечные дни...
Люди на границе плачут -
Ведь они совсем одни.

Вы в какой стране живёте?
ТАМ СТРАДАЕТ НАШ НАРОД!
Если МЫ сейчас не встанем,
Это с рук всем не сойдёт!


Рецензии