И кого ты вспоминаешь, непременно он придёт

Как ты катер называешь
Так твой катер поплывёт
И кого ты вызываешь
Тот придёт к тебе, придёт

Эта песня дню поможет
И подскажет тайну вам
Как ты катер называешь
К тем прибудешь берегам


Рецензии