А мне досталась высшая награда - С такими вот ребя

Какие у нас сильные ребята!
С улыбкой принимать весь этот ад
И говорить: "Да всё в порядке, правда!"
При этом знать, что нет пути назад...

Не сломлены они, непобедимы -
Таков характер русского бойца.
Они воспитаны на самых лучших книгах,
Живом примере деда и отца.

Для счастья им совсем немного надо:
Звонок из дома - можно дальше жить.
А мне досталась высшая награда -
С такими вот ребятами дружить!


Рецензии