Милый мой!

Милый ,мой любимый и единственный.
Пусть всегда звучат эти слова.
В этом есть большая в жизни истина.
От любви кружится голова.

Я скажу чуть тихо очень нежно.
Прошепчу любимый и родной.
В этом есть вся жизнь , моя надежда.
И для нас с тобою этот мир большой.

Прикоснусь лишь нежною рукою.
Душу так охватывает дрожь.
Жизнь моя течет большой рекою.
Где так много ярких  наших грез.

Медленной походкою навстречу.
Я иду дорогою судьбы.
И нам ярко очень солнце светит.
И в душе звучит ноктюрн любви.

В жизни есть великая награда.
И уйдут вся тяготы судьбы.
Больше мне другого и не надо.
Когда очень нужен в жизни ты.

Мой единственный ты свет в моем окошке.
В том прекрасном мире для двоих.
Иногда бывает жизнь сложной.
Но подарит тот чудесный миг .

Все придет совсем совсем совсем нежданно.
Расцветёт как алые цветы.
Счастье будет самым долгожданным   .
Когда в в жизни очень нужен ты.
       Лагунова Л


Рецензии