Отцам тяжелее всего

Отцам тяжелее всего.
Мать - она в голос рыдает,
Подругам расскажет про всё,
А батя - он молча страдает.

И волосы только белей
Становятся с каждым "приветом".
Душа болит зА сыновей,
Но слёзы у них - под запретом.

Бати не плачут - молчат,
Эмоции здесь ни к чему.
Лишь шепотом скажут: "Живи!"
И "Дай я тебя обниму!"

А сын всё, конечно, поймёт.
Он тоже мужчиною стал.
Крепко обнимет отца:
"Жди! Я тебе обещал..."


Рецензии