А вокруг ни души - тишина...

Он уехал туда, где беда
Ходит с поднятой головой.
Где гудит под ногами земля,
День и ночь продолжается бой.

Он уехал. Таков был приказ.
Он солдат. Приказали - вперёд.
И не важно, что не жил ещё,
И не важно, что девушка ждёт.

Там законы другие - свои,
Мы их вряд ли сможем понять.
Как же сердце за них всех болит,
И ничем эту боль не унять...

Когда всё это кончится, друг,
Ты с невестой выпьешь вина.
И увидишь, как солнце встаёт,
А вокруг ни души - ТИШИНА...


Рецензии