Они за вами - в самый ад

Боритесь, пацаны, боритесь,
Крепитесь, бейтесь, материтесь,
Сражайтесь из последних сил,
А после - все домой вернитесь...

Живите, радуйтесь, гуляйте,
Своих девчонок обнимайте.
Вы заслужили больше всех
Право на счастье, детский смех.

Любите! Всей душой любите!
Хоть каплю нежности храните
Для тех, кто за спиной стоял
И вас, как ангел, охранял.

Держитесь, пацаны, держитесь!
Вы по ночам любимым снитесь:
Они за вами - в самый ад,
Они - ваш штурмовой отряд.


Рецензии