Всегда, современная штучка!

Под вечною луной -
Сколько под землю скрылось?
Не изменяют её, а чего?
Всегда современная... штучка?!

Века, как катушка,
И наматывается нитка машинально?
У каждого человека - свой челнок!
Строчи, и быстрей, если можешь!

Создатель!  Ниток, много?
Как ухаживаешь - живая луна!
Не отгрызли от луны марсиане!
Не сварили звёзды - луну!

Бренчит музыкант, и по-прежнему?!
Широкий балахон - снял?
Он чувствовал женщин или ноты?
Всегда в прямом эфире - музыканта никто не забывал?!

А по сути, ответа не найти?
Смутная толпа, и всюду смутьяны отыщутся?!
От того основания - от тех новостей... Божьих!
А вечная луна - вижу - не смущается - улыбается - наглая очень?!


Рецензии