Грибы

Наступает вечер. Книжка. Теплый чай.
Дом пропах грибами, словно невзначай.
Будто бы по лесу никто и не бродил,
Белые грибочки никто не находил.
А какой-то Леший их нам в дом принёс,
Поставил у крылечка корзинку - целый воз.
И теперь жарёхой дышат все кругом.
Чем же пахнет осень? Лесным боровиком!


Рецензии