Велосипед

У меня сегодня праздник!
Рады мама, папа, дед.
Я лечу, как птица, с горки.
Подо мной - велосипед.
Я кручу, кручу педали,
Руль держу, звенит звонок.
Заливаясь громким лаем,
Рядом бегает щенок.
А соседские мальчишки
Удивленно смотрят в след.
Я теперь большой, как папа!
У меня велосипед!


Рецензии