Я туман поймала!
Он — моя игрушка!
Мчатся с неба перья
точно из подушки...
А теперь всё будто
в золоте немножко —
меня ловит утро
солнечной ладошкой!
А догонит вечер,
Лучику скажу:
Я тебя как семечко
утра посажу!
Свидетельство о публикации №123091905510