Взвейтесь кострами - Словоблуд

Дмитрий Барановский - «Взвейтесь кострами…»
http://stihi.ru/2023/05/19/5554

«Вечер гаснет за забором,               
тонет в глубине фужеров.            
Мы сидим за разговором,             
пьём вино за пионеров.»

Хулюганю:

Вечер гаснет за забором
Ну а здесь светлеет небо
Где-то, между разговоров,
Я глушу за пионэров!

Октябрят я тоже вспомню!
Комсомол прощу ушедший.
Память я бухлом промою,
И поплачу о прошедшем!

Пс.
Пионерия не та!
Пить не могут ни черта!
Литр выпили на рыло,
И уснули, где накрыло!


Рецензии