мне холодно утихли стоны
пришла в смятение душа
меня опять хоронят воры
грядет возмездие для вас..
угрюмых лиц упали маски
за ними вечная печаль
и запах древнего страданья
как мира тонкая вуаль
и сила огненного слова
прорвет астральный коридор
когда в высотах мирозданья
вновь запылает Дух Святой
Свидетельство о публикации №123091905427