Давай, попробуем встретиться

        Давай, попробуем встретиться...
        Расстаться мы всегда успеем.
                Из нета

Давай, попробуем встретиться.
Ну, что нам мешает, правда?
Земля, как известно, вертится
И правит пути и планы.
И сходятся звёзды, в точности
Подходят друг к другу крайности.
И скрепой особой прочности
Становятся вдруг случайности.
Обычные очевидности
Находят мечты и ветреность...
И будет совсем обидно ведь,
Что так мы с тобой не встретились.


Рецензии