Дожди

Дожди,опять дожди
Я рада,что я с вами
У мокрого окна
Затягиваются раны

Потоки бурных вод
Асфальт направит в дали
Боль с пеною уйдет
Вернётся ли...едва ли..

Дожди,опять дожди
Я рада,что я с вами
По лужам ледяным
Спешу,куда не знаю
 
Очиститься душа
Водицею готова
Как в Иордан войти
И окунуться снова



  9-11 сентября 2023

Иллюстрация из интернета


Рецензии