Небо светлое над нами

Небо светлое над нами
рядом сверху отчий дом
вечный зов не умолкает
ждет любви святой престол
Славу Ангел в мир приносит
вновь на крыльях Всетворца
что бы в каждом засияла
Уникальная душа..


Рецензии