Однажды
Где Бог живет? Где рая чудный свет?
Ведь человек и в космосе бывал,
Но Бога там не видел, значит нет?
А я ответ простой даю ему
Как так, чтобы Творца не замечали?
Быть в космосе и видеть только тьму?
Знать низко наши летчики летали
Прошу не обижаться, господа,
Но я бы посоветовал одеть
Скафандр крепкой веры, и тогда
К воротам рая можно долететь.
Свидетельство о публикации №123091905395
Где нет ничего уже,
Наш Бог живёт у нас в душе!
С уважением и теплом Михаил
Михаил Николаевич Лысков 19.10.2023 05:54 Заявить о нарушении
Николай Ешенко 19.10.2023 06:42 Заявить о нарушении