Кино

 
Жаркий день,
Я любовью тронутая,
Шляпа широкополая,
Рядом джентльмен.

Мы идем в кино,
Целоваться в зале,
Отношения в начале,
Нам еще не больно.

Больно станет после,
Буквально раз,
Он уйдет извиняясь,
На фронт сослан...

Я буду ему писать,
Рассказывать о себе,
О друзьях, сентябре,
Он перестанет отвечать.

Он вернется живым
И позовет в кино.
Не писать мне - не хорошо!
Я был занят делом боевым...


Рецензии