Каштаны рыжие знакомо...
К нам осенью глядят в окно.
На фоне зелени веселой
Ведут они свой разговор
О белых – белых цвето – свечах,
Взмывавших в небо по весне,
О жарком, но дождливом лете,
Что теплится и в сентябре,
О долгой осени, что красит,
Как спец – маляр, листву дерев,
И o безвременьи грядущем зимы:
В Прибалтике ee почти что нет.
Каштаны рыжие знакомо
К нам осенью глядят в окно.
На фоне зелени веселой
Ведут они свой разговор...
19 09 23
Клайпеда
Свидетельство о публикации №123091905382