лечу душою к родники

я отрицаю смерти жало
лечу душою к родники
стремлюсь к великому началу
там смысл жизни обрету
как принц невидимых реалий
борюсь с могильным торжеством
ищу знамения в скрижалях
и бью молитвенным челом


Рецензии