Я так хочу потрогать тишину

Я  так хочу потрогать тишину,
Рукою, иль душою, непременно...
Лист оторвавшись тихо промелькнул,
Уходят наши годы постепенно.

А на сосне развесив кружева,
Сидел паук в засаде тихо-тихо.
Лес не шумел, молчала мурава.
Где мы с тобой, и осень-щеголиха.

Тугой стрелой звенел, уснувший лес,
Ни ветерка, ни шороха, ни звука.
Лишь тишина пронзала синь небес,
Она была безмолвна и безрука...

ПРИПЕВ

Любовью я твоей окружена,
Ловлю губами поцелуи лета.
А жизнь моя уж в осень приодета
И в тишину душа погружена....


Рецензии