Какие ходят люди

***

Какие ходят люди -
Ловят скворцов руками,
Топают сапогами
И проживают будни.

На выходных умеренно
Люди живут растерянно.
Руки куда бы деть,
Песню какую спеть?

Но без мотива и смысла
Песня во рту зависла.


Рецензии